collection
торгую догмами и эскапизмами.
transit: from to | to from


я ехала домой на ночном скором.
он вёз меня сквозь леса и снегом занесённые овраги.
я ёрзала на кожаном сидении.

не знаю где был ты, но в тот момент, ты думал обо мне. мне вдруг почудилось, что мне распороли грудную клетку и засунули в неё немытую руку. эта рука там лазала и искала что-то. ничего не найдя, она схватила меня за лёгкие и начала выдавливать из них воздух, слова и просто звуки. в моём купе никого не было, но даже если бы кто-то и был, он несомненно предпочёл бы тут же уйти за чаем и не возвращаться до утра.

аааааааа. ! . если бы мне предложили выбрать день моей смерти, я бы выбрала пятницу, потому что в пятницу всё заканчивается, особенно если оно начиналось в предыдущий понедельник, веришь ли, пятницы мне всегда очень нравились именно по этой причине, так что я хотела бы умереть в пятницу, не видя светлых обещаний субботы и мрачной неизбежности воскресенья, но ты и сам видишь, что я едва ли знаю о чём я говорюуууууууяяяяйййййваааа, ух ууу ух ууу, нет-нет, я верю в радостные сплетни бодрых старушек и в их невинные походы в магазин по нескольку раз на день и всё за теми же жа жи продуктами, позволь, постой, чёрт, постой, я я я, я сама себе, сама в себя, послушай я ведь, я ведь, я ведь, я ...

а потом я заснула (я стараюсь больше спать) и мне снилось, что я утонула и что вода шептала мне turn on the bright lights.

а потом я проснулась и приехала.
мой город встретил меня и проводил домой.

@музыка: snow patrol - somewhere a clock is ticking

@темы: проза, жизнь, видения реальности