торгую догмами и эскапизмами.
Кто-нибудь из вас пил яблочный сидр?
Если да, то опишите пожайлуста его вкус...
Хочется почувствувать его вкус, взять лист бумаги и записать все прилагательные\существительные\глаголы, которые придут в голову, а потом ходить радостной и довольной и сообщать всем знакомым, что наконец-то попробовала яблочный сидр. Настоящий яблочный сидр.
Если да, то опишите пожайлуста его вкус...
Хочется почувствувать его вкус, взять лист бумаги и записать все прилагательные\существительные\глаголы, которые придут в голову, а потом ходить радостной и довольной и сообщать всем знакомым, что наконец-то попробовала яблочный сидр. Настоящий яблочный сидр.
Слабоалкогольный напиток соломенного цвета на основе сахара и концентрированного яблочного сока, кисло-сладкий, со вкусом и ароматом яблока. Напиток имеет особенную тонкую ароматическую гамму.
Вымыть яблоки, порезать и пропустить через мясорубку. Сложить полученный жмых в контейнер и добавить сахар(100-150 г на 1 кг жмыха), завязать марлей и оставить в теплом месте на 2-4 дня. Жмых должен всплыть на поверхность, а сок собраться внизу. Процедить сок и отжать жмых. Добавить сахара (100-150 г на 1 л сока), плотно закрыть и оставить сок на 15-20 дней для дображивания. Когда брожение закончится, слить сок и расфасовать в бутылки, которые должны быть немедленно закупорены.
Но, хочу от себя добавить..если есть оскомина на яблоки (я понятия не имею что такое оскомина) пить его не рекомендуется. К тому же от него изжога.